祝贺我校学子在2024年陕西省大学生化工设计竞赛中取得突破性的优异成绩

发布时间:2024-06-24      浏览量:

2024年6月23日,陕西省大学生化工设计竞赛决赛在西安石油大学顺利举行,我校在此次比赛中获得3项奖项,其中特等奖1项、一等奖1项,二等奖1项,这也是我校首次在该类比赛中获得省级特等奖的特殊荣誉。

在我校赵亚梅教育教学团队精心指导下,各个参赛队围绕“为某大型化工企业设计一座1,3-丙二醇清洁生产的分厂,要求技术符合我国绿色低碳循环发展要求”这一目标任务进行作品展示。经过激烈追逐,我校由龙佳佳、安亮、崔佳乐、王紫童、杨慧茹组成的“炉火醇清”参赛队荣获陕西省“特等奖”;由崔子航、赵家瑞、卢琨、王佳佳、李佳组成的“令人醇拜”参赛队荣获陕西省“一等奖”;由兰红英、胡新建、马鑫鑫、刘瑞、田琳娜组成的“醇属实力”参赛队荣获陕西省“二等奖”。

在比赛过程中,同学们团结一致、沉着应对、答辩分析深入、回答问题正确,充分展示了我校学生扎实的专业基本功、坚定的自信心、良好的心理素质和团结协作精神。我校参赛队将继续参加7月份举办的全国大学生化工设计竞赛西北赛区总决赛,预祝他们取得更优异的成绩。

撰稿:王倩 审核:常薇