当前位置: 首页  >  学生工作  >  学风建设  >  正文

我院召开期末考试诚信教育主题班会

发布时间:2023-12-18      浏览量:

随着期末考试的临近,为严肃考风考纪、加强学风建设,营造文明诚信考试的良好氛围,各班于12月18日开展期末考试诚信教育主题班会,会议由各班班长和团支书主持,辅导员及全体学生参会。

班会上,班长引导学生认识考风考纪和诚信考试的重要性,要求学生干部以身作则,务必遵守考场纪律。辅导员也强调了“诚实做人,诚信考试”的原则,提醒大家抓紧时间复习备考,以诚信态度迎接考试,并结合《学生手册》强调了考试的注意事项及考试违纪处分相关规定。

通过此次期末考试诚信教育主题班会,同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,端正了班级学风、考风,树立诚信应考的考试理念。