我校环境工程专业90级校友毕业30周年返校聚会

发布时间:2024-09-24      浏览量:

2024年9月21日,在国内合作与校友工作处的大力支持和工作指导下,我校环境工程专业1990级20余校友返回母校聚会,共叙昔日同窗之情,共话今朝母校发展。

校友们先后前往来到了金花和临潼校区,参观校史馆、文体馆和图书馆,学校浓厚的文化氛围、设施先进的智慧教室,让校友们连连赞叹。面对母校的30多年变迁,同学们感慨万千,为母校的发展深感骄傲和欣慰,为自己是母校的学生深感光荣和自豪。

沿着学校环道来到环化学院教学大楼,在环化学院党委书记胡西民和副院长常薇老师的热情接待下,参观了大气污染控制、水污染控制等环境工程专业实验室。随后,在507会议室进行了气氛热烈座谈会。

常薇副院长向各位校友介绍了学院近年来的事业发展情况。校友们交流了各自毕业后工作经历、目前状况以及人生感悟,给专业发展献计献策。党委书记胡西民做了讲话,他表示校友是母校最鲜活的专业代言人、最生动的名片和最可靠的力量,母校的发展凝聚着广大校友的关爱与支持,希望校友们多与学院联系和互动,争取共同进步。

聚会现场气氛热烈,校友们欢聚一堂,笑声与谈论声不断,仿佛又重回青年时代。通过参观和座谈,让校友们重温了学校的发展史,进一步了解了学校和学院的发展情况。校友们感慨万千,纷纷表示将继续关心母校和学院,利用一切机会宣传好学校,争取资源,为学校发展建设贡献自己的力量。

(撰稿:李茹 审核:胡西民)