我院与校友黎东平开展交流座谈

发布时间:2024-09-23      浏览量:

2024年9月22日,我院邀请来校参加西安工程大学陕西&西安校友会校友联谊会暨第二届校友代表大会的86级纺化系校友黎东平来学院开展交流座谈,环化学院党委书记胡西民、院长武占省、环工系副主任王理明、程刚教授、于翔老师参加了会议。

胡西民代表学院对黎东平校友的到来表示热烈的欢迎,感谢校友始终心系母校,关心支持母校的事业发展,希望双方加强交流联络,拓展校企合作,不断发展进步。黎东平校友分享了参加本次校友联谊会的感受,再次感恩母校培养之恩,感叹母校今日发展之成就。

程刚教授代表学院就和昌集团投资运营的国家(新乡)化学与物理电源产业园污水监测应急处理中心的工业废水处理情况进行了汇报交流。通过前期的现场考察、环保资料分析和应急处理中心的运行台账,分析整理了目前存在的问题,提出了初步的解决思路和分步实施的框架意见。

双方交流气氛热烈,希望发挥各自优势,积极搭建交流平台,促进校企资源共享,深化产学研合作,共谋发展。

(撰稿:于翔 审核:胡西民)

黎东平:西安工程大学原纺化系染整86级毕业生,现为河南校友会会长,曾任郑州第二印染厂染色车间主任,鑫苑集团有限公司,生产运营中心总经理,现任和昌集团总裁(和昌发展集团董事长),河南省房地产业协会副会长。