当前位置: 首页  >  学生工作  >  学风建设  >  正文

我院举办四六级考前动员班会

发布时间:2023-06-15      浏览量:

为增强学生参加四六级考试信心,调整学生应考心态,提高同学们的备考效率和应试能力,同时进一步加强和促进学风建设,引导学生树立诚实守信学风建设理念,在国家英语四六级考试来临之际,我院于6月15日开展四六级考前动员班会。

考前动员班会上,老师就如何提高英语四六级考试成绩提出了具体的建议与策略,同时还向同学们介绍了考前复习的方法和技巧,帮助同学们更好的备战考试。班会上,辅导员向学生明确说明了考试违纪的严重后果,并提醒大家不要以身试法,还通过具体案列向同学们阐述了诚信缺失的严重后果,让同学们更加深刻的认识到诚实守信的重要性。

此次四六级考前动员班会加强了考生信心,增强学生对诚信考试重要性的认识,同时在全院营造诚信考试、诚实做人的良好学习氛围。