欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想政治教育 >> 正文
.

我院2020级“绘梦导师团”举行开团仪式

发布时间:2020-11-19   点击数:

为深入推动我院全员、全过程、全方位育人格局的形成,树立典型,发挥先进作用,11月19日,环境与化学工程学院导师团在B-133举行了开团仪式。导师团团长刘斌、全体导师以及2020级全体学生参加此次仪式。仪式由导师团秘书张易泽主持。

首先,张易泽用简短发言表明导师团的目的及意义后,导师团团长刘斌进而向学生深刻阐释了我校建立“三全育人导师团”的工作计划和工作目标。同时,他对学生提出三点要求:一要加强思想道德素质修养;二要提升个人综合文化知识;三要积极参加校内外社会实践。希望学生努力拓展思维,开拓视野,共创优良学风。随后,导师团导师逐一向全体同学进行了自我介绍,希望能与同学们多交流,同进步,构筑师生成长发展共同体。最后,张易泽强调,在疫情防控常态化下,同学应严格遵守学校疫情防控制度并做好个人防护,加强体育锻炼。强健体魄。有任何困难要与导师多沟通多交流。

此次开团仪式不仅为导师和学生之间的沟通了解搭建了良好平台,使学生对本专业以及导师团的发展和作用有了更进一步的认识,为学院加强学风建设及后期开展“三全育人导师团”的系列工作打下了坚实基础。(撰稿:张易泽 谢明珠 审阅:赖斌)