欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想政治教育 >> 正文
.

我院2019级“绘梦导师团”举办开团仪式

发布时间:2019-12-18   点击数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断推进“三全育人”工作,努力提高人才培养质量,12月17日,环境与化学工程学院绘梦导师团在B-134举办了开团仪式。导师团团长孙飞龙,全体导师及2019级全体学生参加了此次仪式。仪式由导师团秘书刘梦雅主持。

首先,孙飞龙向大家深刻解读了“三全育人导师团”的目的及意义,并就绘梦导师团的工作计划,从思想政治教育、学业指导、创新创业指导、职业生涯规划、心理健康教育以及综合素质提升等方面进行了详细讲解。导师团各位导师向全体同学逐一进行了自我介绍,希望能够与同学们加强交流,为同学们提供帮助,和同学们共同进步。刘梦雅呼吁2019级同学们要积极向各位导师请教,端正学习态度,明确学习目标,改进学习方法,提高学习效率,与导师一起共建学院良好学风,努力成长成才最后,同学们积极发言,向各位导师讲述了各自的需求与困惑,希望各位导师后续能够提供针对性地指导。

通过本次开团仪式,促进了学生与导师之间的相互了解,使学生对导师团有了深刻的认识,推动了师生间的交流与沟通,为导师团今后工作的开展奠定了基础。