欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想政治教育 >> 正文
.

我院召开2019届毕业生座谈会

发布时间:2019-06-29   点击数:

6月28日,环化学院举办毕业生座谈会,学院党委书记李建学、学生工作办公室主任林定武、团总支书记贾天昱出席座谈会,与毕业生代表畅谈大学生活,共谋学院发展,送上毕业祝福。

会上,毕业生表达了对学校和学院培育的感谢,并就课程设置、学术资源、信息交流以及基础设施建设等方面对学院的发展建言献策。在学习学术方面,毕业生建议学院适时调整课程难度和紧凑度,增强体系化课程安排建设;及时更新教材与实例实践研究,拓展学术研究数据库资源,不断提升学院教学和科研水平;加大科研成果与学习成绩在综合素质测评中的占比,激励学生提高科研水平和学习能力。在信息交流方面,毕业生代表认为学院可以加强院友会的建设,促进校友间沟通交流,增强毕业生归属感;采取线上线下相结合的方式,发挥资源优势,为同学们提供国内外升学和就业相关的信息和机会。

李建学对毕业生代表提出的建议表示感谢,并对大家提出要求,他希望同学们走上工作岗位后要继续保持热情和激情,主动学习、主动思考,以高度的责任心、过硬的执行力做好本职工作;要提高政治站位,保持政治清醒,保持斗争精神,践行新时代年轻人的担当和使命。