欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

研究生培养
您现在的位置: 首页 >> 研究生培养 >> 导师队伍 >> 正文
.

张洛红

发布时间:2019-03-29   点击数:

张洛红,博士,教授,环境与化学工程学院院长,陕西省环境科学学会、陕西省化学会常务理事。长期从事环境污染控制和环境监测方面的教学、科研工作,主要研究领域为印染废水处理药剂开发、废乳化液高级氧化、低温污水生物脱氮等高浓度、难降解废水处理,活性污泥性质及微量环境污染物的快速检测技术开发,以及环境健康风险评估等。与地方企业有长期、深入的技术研发及推广应用合作,共同完成陕西省环保科技企业培育项目1项、科技示范工程项目2项。主持、参与陕西省教育教学改革、国家自然科学基金、陕西省重点研发计划、协同创新等教改、科研项目20余项,发表研究论文50余篇,其中SCI论文10余篇,获陕西省科技进步奖、陕西高校科学技术奖等多项奖励及专利授权。

QQ:1710501539