欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
.

我院举行英语四六级诚信考试宣讲会

发布时间:2020-12-09   点击数:

在国家英语四六级考试来临之际,为端正考风考纪,加强学风建设,我院于12月8日在A-126召开英语四六级诚信考试主题宣讲会。此次会议的目的是号召同学们在考试中诚信作答、杜绝作弊,从而形成良好的考试环境,展现自我的真实水平。

为强调考试纪律,提高17、18级学生四六级考试通过率。团总支书记贾天昱向同学们提出相关建议:在考试开始前30分钟入场,进入考场后,将身份证件放在桌子上方,方便监考老师检查。随后准备调频进行听力试音,测试听力设备能否正常使用。会议最后,贾天昱预祝各位同学旗开得胜,马到成功。

本次会议强调四六级考试作弊的严重后果,让同学们自觉遵守考试纪律,严肃考风考纪,为学院学风建设打下良好基础。