欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

学生工作
您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
.

我院举办第四届研究生趣味运动会

发布时间:2020-12-14   点击数:

为丰富研究生课外生活,11月14日,我院在临潼校区东环操场举办了第四届研究生趣味运动会。学院2020级全体研究生及部分18、19级研究生参加了此次活动。

此次趣味运动会包括“接力”、“杯水相连”、“你比我猜”、“环环相扣”、“带人接力”、“全员一字马”、“跳大绳”七个项目,所有项目均采用分组竞赛的形式进行,共有十一支队伍参加了本次比赛。“接力”需要队员短期记忆多个数字并以运乒乓球和吹气球的方式传递,以用时最短和数字正确个数为获胜标准。“杯水相连”要求六人间隔两米依次排开,采用接力方式用纸杯运水,过程中不能用手触碰纸杯,五分钟内运水量最多的队伍获胜。“你比我猜”要求队员比划和猜进行传递,对团队成员默契度有很高的要求。“环环相扣”和“带人接力”分别要求队员传递呼啦圈和带人跑,以最短时间完成呼啦圈接力和跑过终点的队伍获胜。“全员一字马”和“跳大绳”以最终一字马长度和跳绳总个数决出获胜者。参与比赛的同学们齐心协力,战况尤为激烈。最终来自2019级的“115高层队”获得团体总分第一名。

本次趣味运动会在大家的欢声笑语之中圆满结束。活动的成功举办,充分发挥了同学间的团队合作精神,身心得到放松的同时也收获了快乐和喜悦,更增进了彼此之间的友谊。希望同学们能够在今后继续加强体育锻炼,在学术上继续拼搏!