您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

我院译心心理社举办心灵慢递活动

发布时间:2020-11-25   点击数:

为鼓励学生释放情绪,表达想法,2020年11月24日,译心心理社举办心灵慢递活动。

前期,译心心理社成员通过新媒体平台对活动进行了广泛的宣传,呼吁同学们积极参与。活动当日,许多同学驻足了解,在值班成员的热情介绍与推荐下,同学们纷纷参加活动并以写信的形式表达心中隐藏在深处的各种想法。此外,对于学生寄出的信件,我社成员本着对寄信人负责的原则按时寄送,确保信件能够完好无损地被送到收信人的手中。同时,为了照顾寄信人和收信人的隐私,负责送信的成员对信件信息严格保密,绝不拆封信件。在译心心理社全体成员的共同努力下,至此,心灵慢递活动最终取得了圆满成功。

此次活动,促进了参与人员之间的关系,为个人生活及工作学习中出现的问题起到了良好的调整作用。