当前位置: 首页  >  教科成果  >  正文

教科成果

我院成功承办2024年西安工程大学“笃行杯”化工设计竞赛

发布时间:2024-06-17      浏览量:

2024年6月16日,由环境与化学工程学院承办的西安工程大学第六届“笃行杯”化工设计竞赛在我校成功举行。经过同学们3个月的不懈努力,本届校赛共有10支参赛队伍提交了作品,参赛人数和队伍数量创历史新高,同学们参赛积极性高,运用自己所学的专业知识分析探究作品设计过程中各种难题。

经过评审,由崔子航、赵家瑞、卢琨、王佳佳、李佳组成的“令人醇拜”队,龙佳佳、安亮、崔佳乐、王紫童、杨慧茹组成的“炉火醇清”队,兰红英、胡新建、马鑫鑫、刘瑞、田琳娜组成的“醇属实力”队荣获校级特等奖。由杜洲、昊进、陈呵、张蕊杰、程文文组成的“纯醇路人”队,余珊珊、杨雪妮、张梓彤、王硕寒、薛宇昊组成的“五位一体”队,郑浩龙、李星、王国潇、肖爱玲、董金言组成的“飞龙在天”队,陈博瑞、苏春华、李昕辉、李维康、吴国栋组成的“给你补个蛋”队荣获校级一等奖。由刘天乐、常心仪、张赟、周振扬、石子帅组成的“深藏blue”队,郭洋洋、史鹏程、常宁、李阿伟、左高强组成的“路人甲”队,王东杰、陈培鑫、范思贤、张蓉、宋雅楠组成“专业团队”的三支队伍荣获校级二等奖。

最后,“令人醇拜”队、“炉火醇清”队、“醇属实力”队将代表我校参加2024年陕西省大学生化工设计竞赛,预祝他们取得好成绩!

(撰稿人:王倩 审核:常薇)