我院召开党政联席(扩大)会议部署稳定安全工作

发布时间:2024-06-28      浏览量:

6月27日,我院在238会议室召开学院党政联系(扩大)会议,学院党政领导班子成员、党委委员、系主任、辅导员、各党支部书记参加会议。

会上,学院党委副书记林定武传达了我校6月25日校园稳定安全形势研判会的精神,指出近期我校正处于教育教学审核评估和毕业生离校的关键时期,要做好毕业生文明离校、期末学业考试、暑期留校学生管理等安全风险隐患排查和应急突发事件预防,确保期末校园和谐稳定。他通报了我院2024届毕业生就业情况,指出当下学生就业存在的问题,要求各专业要关心未就业同学的思想状况,力所能及帮助毕业生顺利就业。

学院党委书记胡西民强调要提高思想认识,认真落实稳定安全工作;要关注重点人群,做好毕业生文明离校;要紧盯关键环节,加强实验室安全管理;要改进工作作风,做好服务保障,及时化解矛盾纠纷;要主动担当作为,加强监督检查,统筹兼顾,团结协作,筑牢稳定安全防线。

(撰稿:林定武 审核:胡西民)