环工专业学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2024-06-17      浏览量:

环工专业学生党支部于6月14日在A座教学楼112教室召开第64期预备党员转正大会,会议内容主要是接收屈嘉鑫等8名同志的转正事宜。会议由支部书记任子瑜主持,支部全体党员参加会议。

首先,由赵辉等8名同志宣读《转正申请书》,向支部汇报了自己在预备期内的思想、学习、生活、工作等方面的情况,并就党的相关理论知识以及坚定理想信念、发挥先锋模范作用等方面进行了说明。接下来,由预备党员的入党介绍人对转正同志考察期内的表现进行发言,发言完毕后由陈昊天同志代表支委发表意见并组织正式党员进行讨论。讨论过后由支部正式党员进行无记名投票表决,经支部大会决议,同意屈嘉鑫等8名同志转为中共正式党员。

最后,由党支部书记任子瑜对转正同志表示祝贺,同时表达了对新党员的认可与期待。希望新党员们进一步加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,明确自己身上所肩负的责任与使命,真正发挥党员的先锋模范作用。

(撰稿:任子瑜 审核:林定武)