环化学院举办第二期“青年圆桌派”主题活动—《高等数学》学习分享答疑

发布时间:2024-04-30      浏览量:

为切实加强对学习困难学生的帮扶,环化学院学生会于2024年4月27日到5月17日在一站式学生社区开展第二期“青年圆桌派”《高等数学》学习分享答疑主题活动。我院学风建设负责老师张易泽、学业辅导帮扶小组成员及部分学业困难学生参加。

活动伊始,帮扶组成员尹一雯、赵周敏、贾鑫源、李怡珂四位同学主动给与会同学积极分享了自己在高数学习过程中的方法和经验,随后通过讲解课后习题、小组讨论、疑难解答等方式细致做好结对帮扶,在学业成绩优异的同学带动下,同学们学习积极性、自信心明显增强,学习效果有了显著提高。参会同学纷纷表示,此次活动对自己的学习有很大的帮助和提高。

我院“青年圆桌派”系列活动开展以来,同学们积极响应,今后我院将继续开展学风系列活动,让更多优秀的同学参与到学习帮扶活动中来,努力营造互帮互助的优良学风。

(撰稿:张易泽 审稿:林定武)