当前位置: 首页  >  学生工作  >  学风建设  >  正文

我院举办研究生四六级模拟考试

发布时间:2022-11-28      浏览量:

为迎接即将来临的全国大学英语四六级等级考试,帮助同学们熟悉大学英语等级考试题型及流程,提供一个自我检测的机会并进行有针对性地复习备考。11月26-27日,环化学院研究生会举办英语四六级模拟考试,本次模拟考共有200余名同学报名参加。

本次模拟考的考试时间、试卷类型与考试流程都严格按照国家大学英语四六级考试的要求和程序进行,考试时间分为上午和下午两场,上午为英语四级考试,下午英语为六级考试;考试内容主要分为写作、听力理解、阅读理解、翻译四个部分。

同学们踊跃参与模拟考,积极应考、认真做题,对四六级考试的题型和试卷难度有了充分的认识和了解。本次四六级模拟考试切实为营造浓郁的校园学习氛围和加强学习风气建设发挥了积极作用。