欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

心系新生 情暖中秋——我院领导中秋佳节走访新生宿舍

发布时间:2022-09-09   点击数:

在中秋节到来之际,9月9日,我院院长张洛红、党委副书记林定武、辅导员贾天昱来到新生公寓,2022级新生送上中秋节日祝福。

学院领导老师走访2022级新生的各个宿舍,将学院的问候和祝福带给初入大学莘莘学子,并给每位新生分发印有西安工程大学”字样和校徽的月饼全体新生对各位领导老师的到来表示热烈欢迎并送上节日祝福。

张洛红院长询问新生生活感受及未来学习规划,鼓励同学们积极进取,逐步培养自立自强精神同时提醒同学们在课余时间要多和家长联系,让父母放心在与学生的交流中,林定武书记嘱咐学生在疫情防控期间要遵守学校的相关规定,做好自身防护,提醒大家根据学校作息调整合理安排好自己的学习和生活同学们认真聆听领导老师的教诲,表示一定不辜负老师家长的期望,将以乐观积极的态度迎接新学期的校园生活。

通过中秋佳节宿舍走访,充分展现了学院对新生真切的关怀有利于新生适应学校生活,进一步融入环化学院的大家庭,增进对学院的感情,提高学院凝聚力。撰稿任子瑜审核胡西民