欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

校纪委、前沿办到环化学院开展新生报到调研、帮扶工作

发布时间:2022-09-06   点击数:

9月6日上午,校纪委书记辛永昌,校纪委副书记胡小进,纪委委员王雅慧,综合室主任仝燕,前沿办主任李扬到环化学院对学院开学准备及迎新工作开展帮扶调研,学院党委书记胡西民,院长张洛红、副书记林定武、办公室副主任贺佳参加了调研会议。

学院党委书记胡西民代表学院分别就暑期工作推进、开学各项工作准备,迎新工作进展情况做了汇报。着重介绍了学院迎新工作专题会、迎新方案制定、新生报到情况摸排、学生入学教育等工作的开展情况,强调迎新工作安排要让学生入学后感受到有人管理、有人引导、有人关怀。张洛红院长就研究生导师双选、本科生导师团选聘、疫情防控常态化期间教师外出管理工作做了补充汇报。学院副书记林定武介绍了学院迎新工作具体方案,并就迎新工作演练和方案同步调整工作做了汇报。

辛永昌书记查看了《环化学院2022级迎新工作方案》和《环化学院2022级新生工作手册》后,对学院迎新工作方案及开学各项准备工作给予了肯定,再次强调要确保各项工作平稳有序推进,对意识形态风险点及时排查。校纪委副书记胡小进和前沿办公室主任李扬表示,校纪委和前沿办作为学院结对帮扶单位,会在学院迎新及后续工作中给予全力支持和帮助。

学院党委书记胡西民代表学院对学校给予的关心和支持表示感谢,并表态面对特殊时期的工作要求,全院教师一定提高政治站位,切实负起责任,团结协作,保证学院迎新工作及疫情常态化防控期间各项工作稳定、高效的开展。(撰稿:贺佳 审核:胡西民)