欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

岁月如歌 情怀依旧——环化学院举办周飞老师光荣退休欢送会

发布时间:2022-07-16   点击数:

7月15日下午4点半,环化学院在金花校区第三会议室为周飞老师举办光荣退休欢送会,学院党政领导班子成员、生物系教师、学院教师代表参加了仪式。会议由院工会主席王理明主持。

流光容易把人抛,生活需要仪式感。会议首先通过PPT老照片一起回顾周老师的工作过往和获得的荣誉,欣赏了周飞老师的摄影作品。张洛红院长肯定了周老师作为普通教师和曾经的学院领导为学院做出的贡献,感谢周老师多年来为学院发展的辛勤付出。胡西民书记从成就感、荣誉感、幸福感等方面对周老师的从教生涯进行总结,并现场拟写对联一幅相赠,欢迎周老师常回来看看。周飞老师回顾了自己的职业生涯,在环化学院工作的经历与体会,表达了自己对学院的不舍情谊、深深感谢和美好祝福。

生物工程系主任王晓军感谢周老师为生物系培育出了众多优秀人才,是生物系全体教师学习的榜样。环工系主任李茹感谢周老师组织申请了环境科学与工程一级学科硕士点。参加老师们也纷纷发言,谈起与周老师相处的点点滴滴,对周老师给予的无私帮助的感谢,并送上了各自美好的祝福。祝周飞老师在未来的日子里身体健康,生活愉快!

(撰稿:王理明 审核:胡西民)