欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

我院召开2022年暑期工作安排暨安全稳定工作部署会

发布时间:2022-07-15   点击数:

7月14日学校稳定安全工作会结束后,学院立即通过腾讯会议召开2022年暑期工作安排暨安全稳定工作线上部署会。学院党委书记胡西民、院长张洛红和党政班子全体成员,党委委员、工会主席,实验中心负责人,以及各系主任、各党支部书记、全体辅导员参加会议,会议由党委书记胡西民主持。

会议传达学习了校党委关于安全稳定工作会议精神,与会人员从学生假期管理、教育教学、实验室管理、教师外出管理、疫情防控等方面对学院暑假前后安全稳定工作进行研判交流。

院长张洛红提出保证学院安全稳定,首要任务是严格落实安全工作责任,明确各教研室、各实验室以及各科研团队的安全责任,不断提高风险防范能力,提升安全管理水平。同时要利用暑假期间加强谋划和推进工程认证、责任考核的工作进度,稳步推进落实年度重点工作。

胡西民在总结中指出,全体教职工要牢固树立安全意识,进一步强化底线思维和风险意识,做好发展和安全两件大事。要加强暑假期间安全管理教育,排查治理安全隐患,持续做好管理育人、服务育人工作。统筹做好暑假前后各项工作,确保责任到人、任务到人、落实到人,为党的二十大胜利召开创造良好稳定的校园安全环境。

(撰稿:任子瑜 审核:胡西民)