欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

我院刘永红教授聘为陕西省政协参政议政人才库特聘专家

发布时间:2021-05-17   点击数:

经陕西省政协十二届五十三次主席会议研究同意,省政协印发《关于聘请冯套柱等92名同志为省政协参政议政人才库特聘专家的通知》,我院刘永红教授被聘为人口资源环境委员会特聘专家。

5月12日,省政协人口资源环境委员会举行参政议政人才库特聘专家聘任仪式,省政协主席韩勇会见专家,省政协副主席李冬玉出席并讲话,并向人口资源环境委员会刘永红等12名受聘专家颁发聘书。

建立参政议政人才库,是省政协深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和中央政协工作会议精神的创新举措,是提高人民政协协商议政能力和水平的积极探索,本次全省共有92名专家入选省政协参政议政人才库特聘专家,专业涵盖经济、农业、人口、资源、环境、教育、科技、医药、卫生、体育、法制等方面,具有较高的专业水平和较强的社会影响力。入选专家将受邀参与或承担全国政协和省政协交办的重大决策部署和重大课题调研论证,参加省政协组织的学习调研、协商、视察等活动,为政协更好履行职能、实现建言资政提供智力支持。

1F779