欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

我院召开“三全育人导师团”工作推进会

发布时间:2021-03-15   点击数:

3月12日,我院在笃行楼507会议室举行本科生“三全育人导师团”工作推进会。学院党委书记李建学、副书记赖斌、各导师团导师及全体辅导员参加了此次会议。会议由赖斌主持。

首先,赖斌对2020年度学院“三全育人导师团”的工作开展情况及年度考核情况进行了总结,并对2021年度“三全育人导师团”的工作进行了总体安排。随后,各导师团导师针对自身工作中存在的问题进行了交流。

最后,李建学对各位导师的辛勤工作表示感谢,他强调,“三全育人导师团”是落实学校人才培养体系的载体,要紧密结合学院学科和专业特点,全体导师要积极深入学生,强化分类指导,一是在坚定学生理想信念上下功夫;二是在厚植学生爱国主义情怀上下功夫;三是在增长学生知识见识上下功夫;四是在培养学生奋斗精神上下功夫,切实推动三全育人导师团工作取得实效。

今后,学院将继续探索“三全育人”工作路径,充分统筹各方资源,着力提升人才培养质量,促进学生成长成才。

(撰稿人:张易泽 审核:赖斌)