欢迎来到西安工程大学环境与化学工程学院!

首页
您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
.

陕西省教科文卫体工会主席徐富权到环境与化学工程学院 调研“职工小家”建设工作

发布时间:2020-12-03   点击数:

2020年12月2日下午,陕西省教科文卫体工会主席徐富权到环境与化学工程学院调研“职工小家”建设工作。学校工会常务副主席马莉萍、副主席仝燕陪同,学院党委书记李建学、副书记赖斌参加了此次调研活动。

李建学从教师队伍建设、职工小家建设、校园文化活动开展、参与民主管理以及维护教职工合法权益、调动教职工工作积极性等方面向徐主席一行进行了汇报。

徐富权主席对我院工会工作给予充分肯定,他指出,工会各项活动要体现政治性、先进性和群众性,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力;要进一步加强宣传总结,突出学院的特色亮点,围绕“两个一流”鼓干劲、鼓实劲。他表示将继续支持学校工会工作,支持学院小家建设,为教师创造一个和谐舒心的工作环境。

(撰稿:赖斌 审稿:李建学)