当前位置: 首页  >  学生工作  >  校园文化  >  正文

我院青年志愿者协会举办志愿者培训活动

发布时间:2023-06-05      浏览量:

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,加强对志愿者们的思想政治教育,充分发挥志愿服务活动育人作用,2023年6月4日,环境与化学工程学院青年志愿者协会在教室举办志愿者培训活动。

活动前期,青协全体工作人员参加,并分享共享文档至班级志愿者总群,采取自愿报名方式进行参加。活动当天集合所有报名人员,分别从规定管理制度、说明岗位设置、合理分工内部团队等三方面进行讲解,带领大家更好地去加强团队协作,进而切实地履行身为一名志愿者的职责。活动结束后,集中所有的活动人员,进行总结并拍照留念。

本次活动旨在从实际行动中践行志愿服务精神,以青春昂扬着激情,以奉献促进和谐,谱写环化青年志愿者行动的新篇章!(撰稿人:张彬硕 审核人:任子瑜)